Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром.

Маклин Алистер - В глотке мертвеца. Страх отпирает двери

Отсканировано , г. Перевод с английского Соколова В. ПРОЛОГ Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря.

А листер Макли н (гэльск. Alasdair MacGill-Eain, англ. Alistair MacLean; 28 апреля года, , «Страх открывает все двери» /«Страх — это ключ », Fear is the Key, главный герой потерял брата, жену и маленького сына.

Авторский одноголосый закадровый А. В авиакатастрофе погибает семья главного героя Джона Толбота. Спустя три года после этого он оказывается на скамье подсудимых. Его обвиняют в краже драгоценностей и убийстве полицейского, но Толбот сбегает прямо из зала суда Интересный сюжет, отличная музыка Роя Бадда и десятиминутная автомобильная погоня погружают в непревзойдённую атмосферу остросюжетных фильмов х годов.

Первая роль в кино летнего Бена Кингсли. Для ценителей авторских одноголосых переводов и поклонников Андрея Гаврилова. 50, 2.

Описание Боевики-бестселлеры знаменитого английского писателя до краев наполнены действием. Герой попадает в драматическую ситуацию и движется дальше от приключения к приключению с нарастающей скоростью, чтобы в финале сойтись лицом к лицу со смертельным врагом в последней схватке, ставкой в которой часто оказывается судьба всего мира.

Купить книгу «Страх открывает все двери» автора Алистер Маклин и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад.

Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил. Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от ме- ня, следуя на север к Тампа - месту своего назначения.

Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую че- рез Кубу? Маловероятно, а учитывая, какой груз у них на борту, - просто невозможно. Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малей- шем риске. Пит проявлял большую осторожность и предусмотри- тельность, чем я. Однако любые неприятности могли случиться в эти дни с самолетами над охваченной войной Кубой.

Страх отпирает двери

Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет, перевозивший золотые слитки. Пилот и пассажиры погибают. Джон Тэлбот, потерявший в этой авиакатастрофе всю семью, клянется найти и уничтожить человека, который разрушил его жизнь. Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря.

Читать книгу онлайн"Страх открывает двери" - Маклин Алистер - бесплатно дни над охваченной войной Кубой, может случиться все что угодно.

Купить бумажную книгу Читать книгу онлайн …Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда.

Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот.

Маклин Алистер - Страх открывает двери

По законам жанра, Карточные университеты, Кукуруза с маслом для президента Симпсона,"В самом аду нет фурии страшней Боевики-бестселлеры знаменитого английского писателя до краев наполнены действием. Герой попадает в драматическую ситуацию и движется дальше от приключения к приключению с нарастающей скоростью, чтобы в финале сойтись лицом к лицу со смертельным врагом в последней схватке, ставкой в которой часто оказывается судьба всего мира.

Художественные книги. Цена: 30 . Б/у. В наличии. Алистер Маклин"Страх открывает двери". Обязательно посмотрите все мои лоты!.

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил.

Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от ме- ня, следуя на север к Тампа - месту своего назначения. Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую че- рез Кубу? Маловероятно, а учитывая, какой груз у них на борту, - просто невозможно. Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малей- шем риске. Пит проявлял большую осторожность и предусмотри- тельность, чем я.

Однако любые неприятности могли случиться в эти дни с самолетами над охваченной войной Кубой. В углу моего офиса на колесах тихо играло радио. Оно было настроено на какую-то станцию, передававшую программы на англий- ском языке, и уже второй раз за этот вечер какой-то гитарист пел нежно в стиле"кантри" о смерти то ли матери, то ли жены, то ли любимой - я так и не понял, кто же умер.

Страх открывает двери

Если деревянную будку — десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа — наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники — самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиостанции уже три часа назад. Пит — хороший пилот, Барри — отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а сезон ураганов еще не наступил. Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от меня, следуя на север к Тампа — месту своего назначения.

Роман опубликован в году. Другие названия:"Страх открывает","Страх открывает все двери","Страх - это ключ","Погружение в.

Пролог 3-го мая года Если деревянный ящик, шесть футов на девять, водруженный на четырехколесный прицеп, можно назвать конторой — значит, я сидел в своей конторе. Я сидел в ней уже четыре часа, от наушников болела голова, и с моря и с окрестных болот надвигалась ночная мгла. Но я готов был сидеть так всю ночь напролет — только эти наушники и связывали меня теперь с тем единственным, что существовало для меня в целом мире.

Питер должен был появиться на моей волне часа три назад. Путь от Баракквилла на север — долгий путь, но мы летали по этому маршруту уже раз двадцать. Наши три самолета имели немалый стаж, однако в техническом отношении, благодаря неустанным заботам и тщательному уходу, были в совершенном порядке. Пит — прекрасный пилот, Берри — отличный штурман, метеосводка по заданной части Карибского моря была благоприятной, а сезон ураганов еще не наступил.

Поэтому не было абсолютно никакой причины, по которой они не могли бы ответить на мой сигнал. Судя по времени, они уже должны были миновать зону наилучшей слышимости и взять курс на север, к цели их полета — Тампе. Неужели они ослушались моих указаний — идти в обход через Юкатанский пролив — и вместо этого полетели прямо над Кубой? В те дни самолеты, пролетающие над раздираемой войной Кубой, могли столкнуться с любыми неприятностями.

Мне это казалось просто невозможным, а когда я вспоминал о грузе, который они везли, то и просто невероятным. Там, где была хоть какая-то доля риска, Пит был даже осторожнее и предусмотрительнее меня. В противоположном углу моей конторы на колесах тихо звучало радио.

Скачать книгу Алистер Маклин - Страх открывает все двери

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла.

Книга «Страх открывает двери» автора Маклин Алистер оценена Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору.

Герой попадает в драматическую ситуацию и движется дальше от приключения к приключению с нарастающей скоростью, чтобы в финале сойтись лицом к лицу со смертельным врагом в последней схватке, ставкой в которой часто оказывается судьба всего мира. У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Похожие на Страх открывает все двери книги для бесплатного скачивания:

Страх открывает все двери

Голливуд середины х реально крут. Неподражаемая музыка,масштабные автопогони,никакой компьютерной графики,спецэффектов,всё вживую.

Fear Is the Key. Другие названия: Страх открывает; Страх - это ключ; Страх открывает все двери; Погружение в ужас. Роман, год. Язык написания: .

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром. Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад.

Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил.

Страх открывает все двери

Не каждому достается отличный роман — и не всякий сможет его окончательно испортить! Хорошо и богато жилось голливудским режиссерам в начале ых годов. Есть возможность снять фильм, но нет идей? Справедливости ради, на молодых, даже Кинга и Кунца, ставили редко, но, после гигантского успеха экранизации Дж.

Пересылка по тарифам почты России. Маклин А. Страх открывает все двери . Темный крестоносец. Кукла на цепи. Путь к пыльной смерти.

Алистер Маклин - собрание сочинений автор: Ссылка для форума книга Алистер Маклин - Страх открывает все двери: Ссылка на книгу Алистер Маклин - Страх открывает все двери: Помощь по использованию электронной библиотеки книг:

Tears For Fears - Shout